Dictionary of Traditional Agriculture: English-French-Chinese-Japanese

wheat

Pied de blé à maturité
France, 20th century (1922), Larousse agricole, dir. E. Chancrin et R. Dumont, 1922, vol. 1.
blé, froment
wheat
小麦
こむぎ
komugi
小麥
小麦
xiaomai

Other illustrations

épi de blé en fleurs
6France, 20th century (1922), Larousse agricole, dir. E. Chancrin et R. Dumont, 1922, vol. 1.
Variétés de blés de printemps
6France, 20th century (1922), Larousse agricole, dir. E. Chancrin et R. Dumont, 1922, vol. 1.
Principales variétés de blés d'hiver
6France, 20th century (1922), Larousse agricole, dir. E. Chancrin et R. Dumont, 1922, vol. 1.
Froment
6France, 19th century, L. Figuier, Les merveilles de l'industrie ou Description des principales industries modernes, Paris, 1873-1877.