Dictionary of Traditional Agriculture: English-French-Chinese-Japanese

tender bread wheat (Triticum turgidum)

Blé poulard à 6 rangs
France, 19th century (1880). Vilmorin-Andrieux, 1880. Les meilleurs blés. Description et culture des principales variétés de froments d'hiver et de printemps. Paris, 1880
poulard
tender bread wheat (Triticum turgidum)
円錐小麥
えんすいこむぎ
ensui komugi
(有28個染色體的)圓錐小麥(普通小麥的染色體為42個)
(有28个染色体的)圆锥小麦(普通小麦的染色体为42个)
(you 28 ge ranseti de)yuanzhui xiaomai (putong xiaomaide ranseti wei 42 ge)

Other illustrations

Poulard blanc lisse
France, 19th century (1880). Vilmorin-Andrieux, Les meilleurs blés. Description et culture des principales variétés de froments d'hiver et de printemps. Paris, 1880.
Poulard ou Triticum turgidum
France, 21st century (2008). Photo scdlimoges